Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Если б не было еды, и главное, кому она была б нужна? Люди стали б добрее, худее, и во всех смыслах идеальней. Например, никто не учил бы не чавкать за столом, миру не потребовался бы гринпис, заботящийся о коровах и безвременно павших на мусорках кошках, от рук оглодавших в края бомжей. Не потребовалось бы столько мусорок, и это существенно снизило б колличество переводимого на них металла, а металл пустили б на вездеходы, потому что всем очень захотелось бы путешествовать. А чо дома делать? Суп варить? Дык незачем, на работу идти? А зачем? Правильно! Чтоб заработать билет на вездеход, и одежду к сезону.

Надо добавить, люди стали б намного умнее, потому что нет лучшей учёбы, чем учёба в кайф, выбранная не кем-то за тебя, а тобой лично, и увиденая собственными глазами, ушами, и.т.п А истории рассказанные попутчиками у костра, под взглядами звёзд, вряд ли удавалось бы не запомнить.

:buddy:

Потому что общение - это ещё один неопровержимый смысл жизни .

Вот так бы и жили люди, долго - долго, а потом из тяги к искусству изобрели б пельмени, выдумали б идиотскую тенденцию их есть, А потом случится потоп, после которого научатся есть, только есть, и ничего более

:break:

Комментарии
23.12.2005 в 01:01

обаятельное безобразие
Ууу, круто...

ТОлько не всем людям, по-моему, подойдет мироустройство где есть не надо... Ну, привыкли же :)



И про потоп здорово.



Ты про праническое питание ничего не читала? (В него можно не верить, но опровергнуть не удалось). Я читала про женщину, которая только иногда чай для удовольствия пьет (а может и это бросила уже :) ). Ее книгу. Она пишет ,что ее мечтают застать в кладовке, судорожно грызущей сухарик... А люди часто не в своей тарелке рядом с ней. Они стесняются просто поесть (она из Англии или Америки, не помнню... а там: общение - ланч, бизнес- ланч, обед, совместный ужин...). Исходя из ее книги - праническое питание - то, что может каждый (или я ОЧЕНЬ плохо ее поняла. Угробиться на этом однозначно каждый имеет все шансы. ). Они чувствуют это подсознательно и винят себя в том, что не такие как она (пока рядом стоят, конечно). И общаться становится сложно.

люди стали б намного умнее, потому что нет лучшей учёбы, чем учёба в кайф, выбранная не кем-то за тебя, а тобой лично, и увиденая собственными глазами, ушами

Давно в журнале я читала про Ауровиль - город построенный(кем?! Юнеско и стран разных) по проекту Матери и Шри Ауробиндо. Образование там хотят построить именно на таких принципах. И у всех главная цель - самосовершенствование, самореализация, а не самоутолщение. Ну, так планировалось. НА практике может и не так идеально все... но стараются.

23.12.2005 в 17:30

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Kary

Боюсь разочаровать вас в благородных мотивах создания этого поста, но не люблю плодить неведенье. Сказка возникла как раз в момент, когда еды в доме не было,а муж звонил из коммандировки и сообщал, что они-де сидят в ресторане и очень за мной скучают...

:song:

:) А город-совершенство скорее всего отличная идея для новой сказки, в стиле Высоцкого. Ибо город-всегда деньги,зачем худые тем, кто их зарабатывает?
23.12.2005 в 19:14

обаятельное безобразие
Не, благородных мотивов не было. Я просто подумала, что будет интересно. ;)
23.12.2005 в 20:27

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Будет-будет, со мной не соскучишься, наверное...:viking2:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail