Если б не было еды, и главное, кому она была б нужна? Люди стали б добрее, худее, и во всех смыслах идеальней. Например, никто не учил бы не чавкать за столом, миру не потребовался бы гринпис, заботящийся о коровах и безвременно павших на мусорках кошках, от рук оглодавших в края бомжей. Не потребовалось бы столько мусорок, и это существенно снизило б колличество переводимого на них металла, а металл пустили б на вездеходы, потому что всем очень захотелось бы путешествовать. А чо дома делать? Суп варить? Дык незачем, на работу идти? А зачем? Правильно! Чтоб заработать билет на вездеход, и одежду к сезону.
Надо добавить, люди стали б намного умнее, потому что нет лучшей учёбы, чем учёба в кайф, выбранная не кем-то за тебя, а тобой лично, и увиденая собственными глазами, ушами, и.т.п А истории рассказанные попутчиками у костра, под взглядами звёзд, вряд ли удавалось бы не запомнить.
Потому что общение - это ещё один неопровержимый смысл жизни .
Вот так бы и жили люди, долго - долго, а потом из тяги к искусству изобрели б пельмени, выдумали б идиотскую тенденцию их есть, А потом случится потоп, после которого научатся есть, только есть, и ничего более