• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:06 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Сидит моя кошка на окне, смиренно так в приоткрытую дверь балкона поглядывает - типа утром любуется. Солнышко, красота, птички носятся.. сезон очередных летунов наступил. Или точнее, слётков. Бестолковые скворчата ещё не в курсе, что вкусные, а вот Серая очень даже ).
Остаётся лишь позавидовать этой кошачьей медитации, позволяющей моментально приступать от мечты к делу и улыбаться в процессе, а если вдруг не выгорело сказать разочарованное "мяяу" и вернуться к миске с молоком, или там, на солнышке поваляться.

20:15 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Утро-день-ночь, утро-день-ночь, каникулы! Только Дис напоминает о реалиях, пиная натаскать малого в английском. Это не лень, необходимость. Очень не хватает какой-то составляющей душевного покоя.

17:02 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
М-дя, если кого интересует, жива рогатая. Мужик-таки нашёл врача, согласного на выезд.
Однажды довелось пообщать врача, корившего себя за жалость к пациентам. Зря он так. Это тяжелее, чем отмахиваться, но дорогие Хорошие врачи, на вас медицина держится, только на вас, спасибо.

23:38 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Ну ёпрст с нашими ветеринарами. Двое просто не приехали, "нафиг надо", а в прочих лечебницах посоветовали зарезать. Ну конечно, кошечки - собачки это звери. А вот восьмилетняя коза, которую человек возможно, вручную выкармливал - это "фи", мяско. Дибилы блядь. Экономически трудно высчитать стоимость такого животного, начиная от потраченного молока, продолжая кормами в стойловый сезон. Даже на годовалую меньше восьми тыщ не получится, соответственно те, кто этим занимается рассчитывают вовсе не на мясо, стоимость тушки тысячи две по весу. Бесит халатное отношение к людям, прежде всего.
Ну а животное.. кому какое дело, что мучается вторые сутки кряду? Мяско же. Мужик таки решился пошарить внутри, ничего, как водится, не понял ((. Хоть бы с антибиотиками с утра не затупил.

Я же со своей стороны считаю идею самообеспечения разумной. Прежде всего потому, что коза - это живое лекарство. Я могу сколько угодно шарахаться по стройкам, но отказываться от животных, способных поднимать своими имунными клетками человека не стану. А собачки так могут? Помочь рассосать опухоли, восстановить желудочный тракт, отрегулировать желчь и пр. Пр. Проверенное лично.
Как-то мне встретилась коллега семидесяти лет от роду, не способная употреблять половину продуктов, доступных остальным людям... Та же болячка, что была у моего сына. Хроническое воспаление жёлчного пузыря, проблемы из-за рождения в восемь месяцев. Ну так невозможного меньше, чем иногда кажется. Тьху-тьху, мы и забыли как это - болеть желудком, температурить и блевать по утрам. Люди неблагодарные сволочи, порой.

13:23 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
У кого-то с общением трудности, а кому-то рот не закроешь. Так, случайно походя познакомилась с дальним соседом. Общались на тему скотинки. Теперь звонит весь в мыле: "Она рожает! Что делать!" (И диалог на 45 минут с описанием в лицах и позах, а как же пациент?)
- Перекрестись, думаю. "А в чём проблемма?"
- Так с семи вечера рожает, первый дохлый!
Тьху. - Надень перчатки и вынимай, говорю, если вета нет.
- Ну.. она ещё на ноги поднимается, я ещё подожду.
Ыыыыыы... спасибо Корумам, передала ему телефон врача. А теперь сижу и дёргаюсь из-за незнакомого мужика и незнакомой козы (вторая волнует больше, потому как хозяин добрячок. А это в экстренных случаях маячит как назгуль с косой. То есть резко уменьшает шансы выжить). Козюлю жалко, пусть у них там всё завершится хорошо.
:pope:

08:57 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Вчера опять прибегал долбаный конь. Моей любимой арматурки не было под руками, пришлось гонять ломом. В поле ему места мало, понимаешь! Жара сумасшедшая стоит, ну или типично - Крымские +40, зверей просто жалко. В полдень домой загоню, наверное. Эхх, и ещё скачала Семёнову - всю. Надо посмотреть что упустила, и "олухи" Громыкинские в комплекте, и грунт для стен.. тяжело заставить себя работать, когда отчаянно хочется развлекаться.

13:29 

Спиннеры.

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
читать дальше

Прелесть какая. Правда и нового ничего в том нет. Нервничающий человек часто что-то автоматически крутит в руках.

11:33 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Обожаю лето. Все эти смородинки - вишенки - малинки и безумную жару, поднимающую море запахов. Конечно, тут всё зависит от местонахождения, что на море счастье, то на мусорке убийство )).
Люблю своих вытянувшихся в струнки кошаков, ленивого щенка в тени и сонм кусачего жужжания с утра до вечера, правда вечером приходится бежать от него галопом и выжидать ночи, чтоб спокойно прогуляться.
Сама вот на день прячусь в сквозняке и прохладе дома, читаю книги и гоняю чаи. Нет чтоб на том всё и заканчивалось, неугомонная натура эльфийской принцессы (вот не знаю как ещё описать количество дамочки в характере)), требует наводить красоту с чистотой, ибо окружение недостойно того, чтоб в нём валяться с хорошей книгой.... Жизнь это то, что видишь и чувствуешь. А ты это то, что ко всему окружающему как-то относится.

08:35 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Так кроме прочего поняла, что меня радует в японском - произношение. Малое количество проглоченных не чётких звуков, ненавистных русскому человеку. И ещё, почему вдруг меня вообще заинтересовала языковая тема. Как -то обидно вдруг стало, что все мои предки знали хотя бы три, а мне и одного хватает.
Необходимость подтягивать малого в английском тоже играет роль, чоужтам. А когда у него физика химия начнётся, что делать буду??? ) Неет, мне это и в детстве не удавалось. Гуманитарий - это врождённое. Сына, кстати, нифига не гуманитарий. Тянется к математике - информатике, так что просто подготовлю его морально к мысли, что по отдельным предметам помощи не будет. Пусть на уроках не спит, всего делов.

13:22 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Добралась альбом Ёлки прослушать, не понравилось. Прямо неожиданно как-то, 2 песни хороши. остальное ниже среднего имхо (. Ну и под что теперь уборку делать? Под классику?

22:02 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Сижу, чаи гоняю. И вдруг с ужасным треском и жужжанием в штору врезается что-то большое. Рассмотреть гостя не успела, три кошака разорвали его с рычанием за пять секунд, чтоб вы ещё мышей так ловили! Хрущ или носорог, наверное.

17:11 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
М-да. Когда делаешь ремонт и не хватает материалов, очень кстати применять "дизайнерский подход" и поступать не типично. Например, колонну ламинатом обклеить. А чо? А ничо, кто не понял тот не шарит. Хотя если говорить серьёзно, эстетическое ощущение и есть самая важная часть интерьера.

23:43 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Бессовестно кайфую, потому что раньше не приходило в голову прочитать "Шагающий замок". И у него довольно длинное продолжение есть, это чудно! Сначала образы из мультика мешают въехать в содержание, потом остаётся только хорошая сказка к осмыслению. Рекомендую.

11:12 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Если б мне приспичило изучать ин. языки, начинать явно стоит с японского. Вывод: смотрю слишком много мультиков ))).
Ну а в целом, почему нет? Опять же, если б у меня выпала шара погулять за границей, Япония была бы первой страной для туризма.

05:46 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Прямо напротив окна пасётся обнаглевший заяц. Первая мысль возникла про борщ и ружбайку. Значит, не романтик я совсем и любовь у меня потребительская. Впрочем, на счастье зайца мне в пледике и с чаем охотиться по утрам лень, пусть жрёт свои маки в чужом огороде. Я ещё и ленивая, во как! Иногда смирение со всем подряд просто - таки незаменимый навык )).

14:32 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Почему-то вспомнилась одна знакомая из Евпатории, которая переехала к нам из Набережных Челнов уже после Крымского побега. И как она была поражена обособленностью крымских татар от прочего люда. Только в этом году ей удалось наконец принудить дирекцию школы (она учитель младших классов), сделать празднование Нового Года обязательным для всех детишек, не зависимо от национальности. А до этого родители татарчат просто запрещали его отмечать, иногда подавая заявления в письменной форме.
)) Кто-то назовёт это "притеснением", а я считаю, что такое притеснение - доказательство враждебности власти предыдущей. Специально разделявшей население полуострова, для упрощения управления этой автономией. Поди подёргайся, если все твои гарантии мирной жизни заложены под защиту гос. армии. Причём эта ситуация делала равно заложниками обе стороны вынужденного конфликта.
А теперь всё, гайки - Империя всех помирит. Империя и энтузиастка Светочка, рассматривающая ситуацию с гуманной точки зрения: "праздники должны быть общими! Что вы делаете со своими детьми?" Успехов ей )), кто-то же должен причесать этот человеческий зверинец.

15:24 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
...Клубника, бог ты мой, достижение: " наконец-то продаётся наша, Российская клубника!" Спелая и зрелая. :emn:
Бгг, и огурцы из Челябинска. Потому что у меня тут, в Крыму, клубника пока только цветёт и ягодки завязывает. Ну а тепличная продукция круглый год может продаваться, что ж теперь. Реклама делает торговлю.

22:29 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Немного жутко, когда при богатстве выбора не можешь найти ничего, что может понравиться. Это с одной стороны.
С другой это обнадёживает: значит то, что понравиться ещё не поздно придумать самой лично!
Не всё ещё мир отобрал, не всё... :elf:

14:33 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
В инете брассом плавает реклама.. бассейнов, например. И я, мизинчиком трогаю железки грабель. Потому что знаю - резиновый бассейн тут же наполняется осами, а стационарный лягушками и мусором, как у нашего соседа. И мутная зелень совсем не взвывает желания туда нырять, а уж тем более ползать по скользким плиткам со шваброй. Фе, гадость! Но на романтиках мир держится, потому что без них не было бы не грабель, ни бассейнов. Ну а реалист посчитает стоимость москитной сетки, прежде чем покупать бассейн. И поищет место для хранения всей махины на 9 месяцев в году.

11:23 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Ох уж эта организменность. С утра вскочила бодрячком, потом потянулась, что-то хрустнуло и до сих пор болит за лопаткой. Блин, а я как раз ремонт затеяла. Плохой, плохой Добби! Нельзя, нельзя болеть.. тем более так нелепо.

Дневник Villiderna

главная