• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:14 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
"Только это и важно по-настоящему – остаться в живых, что бы там ни представлял из себя твой противник!"
www.aldragon.net/page/dry-frei-random

22:18 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Пять вечера.. площадь забита азиатами всех мастей. За вход в храм Василия Блаженного надо платить, ибо музей.
Музей музеем, но ведь Храм же! Короче плюнула и не пошла, оскорбление какое -то. За музеи платить правильно, но вот это в мою кубышку понятий никак не лезет.
Кремль усиленно реставрируют, веселье бьёт ключом, цены дибильные. Москва и её окраины, или даже точнее - закоулки это две большие разницы. На "центровом" месте газировочка пол литра - 130 р, за углом там же - 50. Короче, это было познавательно, но теперь понятно, почему на Красной русской речи не услышишь. Балаган он и есть балаган.

19:24 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Ну что ж.. лето близится к концу, завтра топаю в Москву. Самое время погулять по Красной площади, повтыкать на виды Кремля и пофоткать крученно - конфетошный собор в центре площади. Часиков эдак в пять, а кому этого не хочется - гуляйте мимо.
Больше я так делать не буду, в этом году, по крайней мере.

08:15 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Приспичило Динке приобресть купаты (кто не в курсе, колбаса домашняя). А мне вот хотелось просто перчика пожарить, с чесночком. Устроили то и другое, восхитились красотой "изображений", сложили всё в одну композицию жрать не стали.. художники мля )).

23:59 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Завтра мотать в Москву, за инструментами. Иногда надо напоминать себе, что следует заботиться о будущем, даже если оно Пока не наступило. Что заработаю с их помощью - время покажет.. :pope:

20:53 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Опять набарахталась по не знаю что. Динка сгореть успела, пока я плавала. Абсолютно невменяемо и распрекрасно )). Озеро не море конечно, но есть и плюсы: никаких медуз (их успешно заменяют пиявки при входе - выходе :-/ ), отсутствие волн "в харю", отсутствие дна (точнее, мне абсолютно не хочется к нему прикасаться по причине водорослей), отсутствие толпы людей "на голове", мы выбираем места, где можно поваляться в гордом одиночестве и уже одно это стоит многого. Пейзажи вокруг прекрасны, опять же - лес в туманной дымке.. А работа что, работа так, издержки жизни )). Тоже кстати, интересные. В общем, летние каникулы удались ;) .

08:00 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Вчера мы мило прогулялись на пляж. Я, напарница Дина и литр Мартини. Тихий подмосковный вечерок, камыши и озеро. Сидим, радуемся потихоньку. И тут в нашу компанию вваливается не очень трезвый мужик с целью покурить - познакомиться.
Динка ныряет в воду ни пол часика, а я уже отбарахталась, да и вообще, хули?
Популярно объясняю, что бабы за мужем и "всё пропало, звездуй дальше", ну, или можно поговорить о политике. :evil:
Мужик не глупый был, второй раз объяснять не понадобилось. И мы значит, поговорили о политике...

... Извините, но товары ваши, в России, говно! Вот в Украине всё погано, но еда лучше!
- Угу, и откуда в вы?
- Из ДНР мы, из Горловки, 15 человек тут на стройке работаем! И знаете, фигу Порошенке, а не Донецк!
- Да ладно, во - первых еда тут вполне сносная (в зависимости от размера зарплаты, конечно)). Во - вторых украинцы уверены, что вас спасают от злобных русских захватчиков (не удержалась от интервью с очевидцем, он был свято уверен что я москвичка, грех было не потешить любопытства). Они платят деньги за снаряды, отправляют своих сыновей сражаться...
Бедный дядька! У него чуть глаза на лоб от возмущения не вылезли, жестоко я с ним, наверное.
- Да ты видела что в Дебальцево творится?! Танки по мясу ездят!
- Они что, трупы не убирают?
- Да им пофигу!!! И наёмники эти, приезжают и приезжают. То кленовй флаг висит, то французский. Четыре дня постреляют и сваливают. Потому что Параша им бабки обещает, всех зовёт но не платит. У меня дочка четвёртого внука рожала под бомбёжку, старики таких кошмаров не помнят! Куда той Второй Мировой... И чтобы мы после этого - в Украину? К Порошенке тому поганому...

Как жаль, что дело совсем не в президенте ((. Сменят этого Петрушку, новую куклу насадят. Пока америкосам выгодно платить за чужие войны, страны будут раскалываться.

- И русские эти ворчат, "понаехали", а что нам делать? За хлебом по 8 часов стоим, дорогу бомбят.
- Не слушайте таджиков. А вообще дураков в любой стране хватает. Но и нормальных людей тоже есть.
- Так где те люди -то? Вон, мать дочке звонит, денег просит. А та ей: отстань сепаратистка проклятая! Бабки чуть со скамейки не попадали. Она ж и платила, чтоб та дочка в Киеве училась. И я родному брату звоню, а он: та брешешь ты всё! Они там...
У мужика явно слов не нашлось.
Вылезла Динка, прислушалась и давай, добрая душа, увещевать в своей манере: - Надо дальше жить, плюньте на идиотов.
- Нет, не видела - не говори! Тут ни один такой снаряд, как у нас, не падал!
Он явно ушёл в другую реальность, уже и не слышал что говорят.
И я промолчала. А что сказать? Я тоже вон, увещевала нормальных, как мне казалось раньше, людей. Ну или психоз бараньего стада и есть норма. Жаль.

23:52 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
"Жизнь должна быть непредсказуемой."

www.aldragon.net/page/dry-frei-random

15:19 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Не удержалась, посмотрела "Алису в зазеркалье"... ). Всё же первая часть дала больше впечатлений.

23:10 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Умора местного разлива: сидим с напарницей на работе, языками чешем. Но поскольку обе в меру интеллигентные, темы соответствующие: культура, религии, стороны света. Время от времени вламываются в мастерскую мужики, останавливаются на пороге или посреди комнаты и вопрошают: "а чё так тихо? Где радио?" Наше с Динкой ментальное шипение в ответ всё чаще переходит в хохот, коллегам не понятный. Один узбек даже икону подарил... на всякий случай
:pope:

08:23 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Хоть мы грустим и радуемся розно,
Твое лицо, средь всех прекрасных лиц,
Могу узнать по этой пыли звездной,
Оставшейся на кончиках ресниц.

15:27 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Ударилась называется, во все тяжкие.. Такое впечатление, что все друзья и знакомые родились именно в мае, чтобы шашлычиться на природе не заморачиваясь официальщиной. Правда, я по прежнему держу марку трезвенницы. Потому что не пьянею как нормальные люди, а пьянею экспрессом, через час ловлю сушняк и снова сижу трезвая в бухой напрочь компании. Кому -то доставляет кайф наблюдать за потерявшими разум людьми, ну а мне - не очень. Что бы ни плели хвастливые языки о бухих подвигах, оригиналов не существует. Только лишний раз чувствую себя злючкой, раздражающейся без причин, праздник же!

10:47 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
От скуки полистала "случайные дневники", на третьем заходе выскочила надпись: "такого дневника не существует..." Воу!

:dozor:

23:10 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Сидим мы значит, с маман - обедаем. Сверху что-то шебуршится и мяучит, не привлекая особого внимания. Потому что и так прекрасно знаю - Велька котёнка перепрятывает. Обычная зверская шиза, что поделать. Тем более, что для неё были основания - выводок утопили, оставили только одного везунчика для её кошачьего счастья.
И тут откуда ни возьмись... кошка слетела вниз по лестнице и принялась орать благим матом в районе шкафа. Одна.
Дошло не сразу в чём дело, а дело труба - она кошака трёхдневного за шкаф упустила. Точнее, за плотно стоящую мебельную стенку метра три высотой. Сначала мы тупо бродили с ней, внимая писку за преградой. Потом мама подняла хай: "завоняется ж там!"
Я оценивала вес и размер мебели, понимая - таки завоняется, потому что сдвинуть эту махину не осилю... Но вспоминая свой обыденный рабочий опыт - делать большое по частям решила, что один из шкафов никогда и не нравился. С помощью отвёртки, топора и соседа по улице одесский одр тридцатилетней давности был порушен, а глазам открылось пространство толщиной с ручку швабры, увы, длинное. Глядя, как сосед с энтузиазмом колотит этой самой шваброй я содрогнулась и выперла деятеля с превеликими благодарностями и несколькими парами штанов, подвернувшимися при разборе хлама, пообещав отдать и останки шкафа тоже, коли пожелает. Но чёй - то энтузиазма не последовало и вообще обещание было воспринято как угроза, только пятки засверкали.
Ну, моё дело предложить... К счастью, вспомнила про шокер на хозяйстве - отличный фонарь! И обнаружила бедолагу в полутора метрах от зоны досягаемости (см 15, длина кисти руки)). Попытки найти кошку не увенчались успехом, горько нарыдавшись, мамаша смылась в кусты, я нашла последнее сомнительное решение - загнутую пластиковую трубу и кусок искусственного меха , наскоро прикрученного канцелярской резинкой. Уж не знаю как, но слепой котёнок сообразил что дело жопа. Увернуться от предмета, толкающего задницу не было возможности и он... залез по крючку! Так и выудила.
А мораль сей басни такова: накрыв страдальца ладонью с головы до кончика хвоста прекрасно понимаешь кошек, я тоже люблю мурлыкать.
Не считая шкафа, ни одно животное не пострадало :cool:.

09:50 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Не оставляет дурное чувство, что цифры что-то значат.. Корум, жду в субботу )), с рыбалкой не срослось, остаётся бузить в поляххх...

17:00 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Убеждаюсь, предоставлять кому-то "халяву" - не очень доброе дело. Весна усыпала дачи щенками, котятами и .. козликами. Ну, я не планировала в этом году оставлять козлят, мне и моих "дам" хватает. И видимо услышав мои пожелания, небеса лишили сомнений напрочь, ниспослав 5 козлов - мужеского полу ).
Резать этих "болонок" злое кощунство (в курице мяса больше), жалко опять же. И в первый же день кинула в сеть объявку: "дарю!"
Так вот, чем плоха халява: на одного счастливца накладывается 10 взгрустнувших опоздавших личностей. И их тоже как -то жаль: жили себе не тужили, а тут облом на ровном месте напал...
:budo:
Хотя с другой стороны, детская мечта о том, чтобы все поступали по человечески, а не по расчёту, всё ещё тлеет в сознании. Почаще бы друг другу делали подарки, меньше было бы обломов.

21:16 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Такая большая, а всё диву даюсь при словосочетании "сетевой маркетинг", особенно когда в него пытаются втянуть меня. Тётеньки и дяденьки почему -то кажутся дибилами, склеенными под копирку. Развлечения ради прокрутила сегодняшний разговор в памяти, и вот несколько выводов, "почему".
Потому что говорят они все одинаково. В агрессивной манере, как штамп юзая отвратительное слово "бизнес" (у меня от 4-х повторений в минуту от него зубы сводит и в ушах шуметь начинает, однозначно разворачиваюсь и ухожу). Или не менее штамповое: "продукт".. мммать!
Потому что у каждого такого "маркетолога" при виде собеседника на морде большими буквами проявляется: "ДОБЫЧА!!!" И вместо того, чтобы говорить с человеком, он мысленно за ним "гонится", вводя спокойных в недоумение.
Потому что каждый такой торгаш сразу признаётся в своей убогости и жизненной несостоятельности, а потом добавляет: "был!" Намекая что он-то ого-го, раздражая уже фальшивым высокомерием: "а ты-то, нищщастный безработный, тоже так сможешь!" Ну прям "на слабо" берут, как в детском садике )).
Короче, это действительно юдоль для слабоумных или слабохарактерных, которым необходимо придать себе моральный вес "хоть как-то". Бррр! Гадость
:puke: .

12:23 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
"Взрослые люди, а занимаются всякой х-нёй!" -Это я про себя. :lord:

08:53 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
читать дальше

Ой мамочки родные! Оценивая картину в целом диву даюсь, о чём люди думают. Люди - существа социальные (научно подтверждённый факт, между прочим).
Укровласти, которые ни шиша не власти, развели на территории страны беззаконие. А даже и те, кто считает всё происходящее законным, попрутся на войну и кто-то с поехавшей крышей вернётся домой.. каких детишек воспитает?
И что делать Мировому Сообществу с целой страной поехавших крышей бандитов? Правильно, в соответствии с законами социума - отшлёпать. Потому что иначе как тоталитарным режимом этот хаос не победить. Браво, суки, браво! :hlop: Америкосы подготовили отличный плацдарм для очередного затяжного "Афганистана" на европейской территории. Бля. А говорили, хорошее образование от чего-то спасает.

23:00 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Живёшь себе, задумываешься изредка и то по случаям.. А стоит нескольким лишним часам ничегонеделанья свалиться, голова ведёт себя как мусорка. Перебираешь содержимое и диву даёшься, ака: "почему у асфальта такой холодный цвет в сочетании с цыганками при пасмурном освещении?"
Сегодня одну послала, кстати ). Они всегда радостно реагируют на уставшее выражение лица, а я устала малого из школы ждать. Картина маслом: иду себе мимо на приличной скорости, на рукаве виснет заскучавшая старушка и тараторит: "расскажу - расскажу не бойся!" А я ей гестаповским тоном: "Не греши!" Бабка аж шарахнулась.. какая жестокость! ))

Дневник Villiderna

главная