• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:00 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Зимаа, я бухыкаю, снега нет, валит дождь, санки стоят в коридоре, хоть колёса от роликов к ним мости. Трава зеленеет.. люблю это, так мне и надо. Пристегнули запасную клаву, всё ж не довольна как сыч. Ноут жалко.

12:56 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Зимааа, малой катается с горки, я бухыкаю, санки шкребут об грунт, ибо снег крымский )). И буква на клаве не работает, так что можно сыграть в игру, "угадай, какая". Итак: "етя", "арозвоз" ,"гринис"- удачи )).

11:54 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Новым Годом запахло.. То ли оттого, что снег выпал, то ли потому что идти никуда не нать. Перечитала "Валькирию", в очередной раз убедилась, что слуховое восприятие далеко от визуального, совсем другой смысл поймался. Историческо - женский роман, ничего больше.
Если на слух я больше ловила описания местностей, обычаев и действий, при чтении- общая суть. Забавно , что тут скажешь.

13:43 

"Тень дракона"

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Никогда не маялась рецензиями, да и сейчас не стану, пусть это будет форматом мнения, не больше.
Итак, Б. Хэмбли...
Первую книгу читала лет 6 назад, ещё не перечитывала. Помню понравилась жутко, а вот вторая так себе. Но выигрывает в жанре психологического реализма, который я терпеть не могу. Впрочем, все более - менее серьёзные авторы им заканчивают. Я Сапковского имею ввиду, с его Ведьмаком, забитым вилами и постаревшей не стареющей Йенифер. И - лодка в никуда, как же без неё, символ надежды на непонятно что, мол "все умерли, но мы прорвёмся, ждите следующую книгу".
Так и тут, постаревшая тётка, мающаяся любовью и выбором кавалеров, которая вдруг понимает в конце книги, как села в лужу. А и правда, если надежды нет, победы мало значат, даже картонно как -то смотрятся. В общем, отличная интерпритация "цены за победу", можно читать. Ну и конечно, "я вернусь если позовёшь" - сказал дохлый дракон и ждите следующую книгу, м-дя. Читать?

Вопрос связан с предположением, что выдохлись не герои, битые как в "Ну, погоди!" а именно автор... :emn:

14:04 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Как -то противно думать, что эту несчастную тётку грызут за мнение. В конце концов ошиблась она точно так же, как миллионы до неё, вот уж не повод для плевков вслед. Главное достоинство человека - возможность ошибки осознавать и иногда исправлять.
А что до майдаунов, так это уже профессия. Вчерашний Юлькин выкидыш многих посмешил - 10 баксов в рыло и "Где чаёк и печеньки?!" Короче, день унылой демонстрации нищенства пенсионеров.Потому что без вкладывания миллиарда никакого майдана нет и быть не может. Зима, холод, работать опять же надо.


23:38 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Когда со мной спорят или того паче, обзываются, мне хочется сказать: "Да!" Вот просто "Да" и без комментариев сверху. А иногда добавить: "и горжусь этим".
Потому что доказывать словами не только бессмысленно, но и глупо. Все видят что хотят, поэтому "Да, Да и снова "Да"".
Это маска такая, безотказная.
А когда надевать не хочется, говорю всё остальное. Разумеется, тут опять уместно "да". Но в одном случае я есть, а в другом - нету.

21:12 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
На дурные подвиги обычно толкает ощущение, что иначе ничего не поменяется. Не думаю, что это импульсивность. Скорее очевидная до боли правда жизни.
А бывает, наоборот. Загодя скачешь как дурная, чтоб хорошее не уходило. Например, идея дом узаконивать... дитю сгодится, чё. Хотя придётся раскошелиться на оплату двух бумажек и благо чистого воздуха, вообразить иначе это действо просто не могу. Ну да ладно, некоторые вопросы лучше решить раз и навсегда, чтоб не возвращаться к ним более.
Мне чужды идеи всерьёз воспринимать пересчёты общественного (тоесть как говорят злые и опытные языки, ничейного)), бабла. Скорее, мои действия - попытка от них отмахнуться. Но чтоб отмахиваться убедительно нужно иметь много мозгов и денег в запасе. Например, купить диодные лампы вместо обычных, ветряк солнечного типа, булерьян и экоотопительную систему. Мне скучно и обидно что-то делить со злыми незнакомцами, лучше пусть идут лесом со всеми "важными" интересами. В жизни забавно найти способ обходиться без других людей, чтоб иметь право им что-то давать по собственному желанию.

10:47 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Коротко о событиях дня: хочу спаааать! Свернувшись клубочком, с обогревателем под пяткой и чистой до блеска совестью.
Дела, задачи - абстракция.

20:59 

бАловство

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
goldposti.ru/?p=7497

Звезда №3
Люди, рожденные под ее влиянием, легки на подъем и чрезвычайно деятельны. Они не из тех, кто будет сидеть на месте в ожидании, когда всё наладится. Тройки, не дожидаясь чьей-то помощи, найдут выход даже из самых непредстказуемых ситуаций. Их отличительной чертой является неугасающий оптимизм и веселый нрав.Также этим людям свойственны несдержанность и импульсивность. Зачастую после таких эмоциональных всплесков они чувствуют себя виновато и раскаиваются в содеянном.

08:56 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
К прочим расходам скоро может добавиться новый комп, а старый - восьмилетний одр забит хз чем и нуждается в жёсткой профилактике. Не знаю, так ли это безнадёжно как кажется, но мысль не о том. Я вот год в машине не лазила и когда начну, наверняка обнаружу много "важного", но пока не делала этого - оно и не важно вовсе. Вопрос, в чём тут истина? (Философский, разумеется))).

08:52 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Сидеть дома это - мило.. Воровать у мужа покусанный бутерброд с полной тарелки, выслушивать комплименты в стиле "троляля постельная", матюкаться за жуткий бардак по всем трём этажам, которые предстоит убирать почему -то - мне. Гулять по родимым холмам в пальто на распашку и орать солнышку: "это Крым, детко!" И воздавать дань сине - облачному утру горячим улуном, с мятой. (Мята изобретение личное, но мне так больше нравится), а через часик пойду тягать дрова. Я определённо дома )).

06:11 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
...Любят авторы продолжать жизнь бестселлеров. Например недавно обнаружила продолжение рассказа Б. Хембли "Убить дракона", "Тень дракона". Выпущена сто лет назад , но почему -то в разных изданиях и я её упустила тогда. И у картин тоже есть мало известные продолжения, хотя казалось бы - это ж не фильм. Например, Л. Ройо лиричненькая за то и любимая:

Имеет продолжение, которое во всём объёме выкладывать не стану )))
читать дальше
Мораль сей басни такова: я дурачусь, а чем творцы думают - загадка.

12:21 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Сложила конструкцию потолка в фотошопе, усиленно себя восхваляю, потому что сошёлся. И звучит это примерно так: " Я гений! Гений... в остальном, конечно, балда. Но гений же!!!"
Короче, чтобы радоваться своим успехам достаточно чего -то не знать (в моём случае черчения) и умудриться попасть в точку. А как иначе -то? Иначе просто "всё норм" и никаких тебе эмоций )).

18:39 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Свободный вечер. Но желания барагозить -0. Хотя день прошёл позитивно, начальство смылось и все веселились как могли. Вон и сейчас кто-то воет в коридоре... А до этого мужики душераздирающе в голос подпевали (вроде Газманову?) - Путааана! Путааана!
Странно, что на эти крики души ничего не прибежало )). Потому небось, половина народу напилась с горя.
Взрослые люди - имя нарицательное.

12:22 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Ура, добила наконец -то дивный продукт под названием "чука". Гадость, но гадость из "Смешариков", где сюжет про "жамалистовое дерево". Пачка стоит 90 р, так что выкинуть после первой вилки жаба придушила, а потом.. хрустит забавно, подумаешь, привкус палёной шины мог и померещиться! :alles:
В общем, не берите это...

22:42 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
На ВК появились первые мечтательные фичи про снег..
Фу, гадость. Ненавижу снег! А если и люблю, то 2 дня в году более чем достаточно. Чтоб полетал под настроение и ну нафиг. Холодная, скользкая гадость. :puke:

19:21 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Предаюсь разврату и наслаждениям. Просмотрела аниме - сериал "Бездомный бог" 2 сезона. Что я могу сказать.. Ууу, а мне понравилось :small: ну и как всегда облом с третьей частью, то ли не вышла, то ли зажали.
Хочу ешшо!!! :amur:

21:20 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает кристально чистая аура

Ее чистое, радужное сияние выдает чувствительную и погруженную в себя натуру. Вы романтичны и мягки, и воспринимаете жизнь как сказку, в которой герои живут долго и счастливо. Увы, порой Вам приходится снимать розовые очки и сталкиваться лицом к лицу с некрасивой и жестокой реальностью. В такие моменты Вы прячетесь в свою раковину и там отдыхаете, пока не затянутся раны и радужный взгляд на вещи не вернется.

Вы чувствительны и мягки, потому стараетесь не ввязываться в соревнования и не общаться с жесткими людьми. Вы глубоко преданны своим друзьям и ради них не побоитесь никого и ничего. Вы обладаете чистой и доброй душой, распространяющей вокруг себя волшебный свет!


21:36 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Готовлю тушёную капусту.. в сковороде (нет у шефа казанков), БЕЗ СОЛИ!!! Сама мысль ужасала поначалу, но я уже три недели без неё обхожусь, ну и рискнула. Правда напхала туда же яблок, помидор и кабачок для сочности. Запах обалденный.
Когда говорят, что ко всему можно привыкнуть - врут наверное, но к чему-то таки можно.
Как и напитки без сахара, на фоне выбора "вода" или ничего - идут как миленькие, правда чай и кофе мне нельзя, живу на какао и ромашках - липах. Короче, приводить себя в порядок познавательно. Правда врачи полагают, полечусь месяцок и ладушки, но я ж упрямая. Постараюсь год продержаться, а там видно будет.

07:29 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Шарилась за продуктами, и таки забыла фасоль (меньше носом крутить надо, то мне мелкая, то крашенная )), теперь имею дивное блюдо: винегрет с кукурузой, вспоминаю и содрогаюсь. Вспоминается крёстный моего малого Джон, на всякие изыски жены берущий большую ложку и провозглашающий: "оргаааника!!!" ТОчно. Органика, так и решу.
:cook:

Дневник Villiderna

главная