Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:13 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш

"Я все равно ни о чем не жалею – хотя бы потому, что это бессмысленно…"

www.aldragon.net/page/dry-frei-random

:cool:

12:14 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Так и думала (когда ж я себе ещё и доверять научусь!) , что одной электронной книжки на всех будет мало. Штучка, приобретённая для себя плавно перестала попадать в руки вообще, потому что то Ромка (грех у дитя хорошие привычки отбивать), то мама. Причем ещё приходится гонять маму от сына, потому что она менее лояльна, ну - все люди эгоисты.
Муж тогскливо поглядывает на кутерьму, но пока не претендует...
В целом, вещь (книга) - удобная. С учётом моего слабого обоняния, даже тоски по "запаху страниц" не испытываю. Теперь осталось лишь гадать, когда нашкребу бабла на ещё парочку таких же. Продать новый телек? Всё равно он мамкой не используется..

16:55 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Собака смотрит на палку, а лев на того, кто её кинул. Кстати, когда это понимаешь, становится намного легче читать прессу.

Виктор Пелевин


Верно подметил )).

22:01 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Ню да, и с Рождеством! :xmangel:
Сама по себе отношусь к сему празднику с уважением, чего не скажешь про например, телевидение, а соответственно политику в целом. Раздражают тупые хиханьки вокруг правильных вещей. Ака: когда -то на белом свете родился хороший человек... (всю остальную историю упускаю намеренно, потому что отношение к ней разное, а с этим фактом слава Богу, мало кто спорит). И пока этот день отмечают, большинство согласно с тем, что люди бывают Хорошими и даже в состоянии собрать одно общее определение - В ЧЁМ.
Что само по себе.. отлично. Так что поздравляю ещё раз.

P.S.: но крутить на трёх каналах "битву экстрасенсов!!!" :facepalm3: :emn:

20:11 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
С Наступающим! Пусть будет распрекрасно и весело, всегда! :new1::yolka11:

22:49 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Иногда так выходит, что обыденные вещи вдруг становятся подвигами. Например, перед НГ в "Ашан" съездить.
Днём выбирались - сухенько, остатки вчерашних льдов де -ниде мелькают. В честь чего Дис решился со своим малым водительским опытом верный "матиз" оседлать.
Ну, дачные "горки" сказ отдельный, не приятный и мы их одолели, а вот пробка возле магазина стала началом подвига. Полазали по городу, скупились, а как выезжать - пурга началась. С 3 м ничерта, включая дорогу, не видно. Романтика зато, такого крупного снега в "лоб", несущегося из темноты давно не видала. Сейчас наш Дед Мороз спит, вытянув усталые лапки - заслужил ! :dm:
До праздников будем теперь "сурка" отмечать. Интересно, что сын расскажет про добро и зло, заполучив долгожданную пневматику? ))), чую будет семье развлечение.

:xmas:

10:22 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Дожилась до философских вопросов от сына с утра пораньше.
Сидит, с трудом жуёт вчерашнюю картошку, не дождавшуюся участи начинки в пирогах и задумчиво издаёт:
- Мама, ты добро или зло?
- Эм? Я за добро, себе и побольше.
- А другие?
- И они за добро, тоже себе.
- А за зло кто же?
- Ну какой же дурак себе зла пожелает? Никто.
- Но зло же есть?
- Есть, это когда моё добро кого -то не устраивает, что случается часто.
- А вообще?
- А вообще, добро и зло в чистом виде понятия абстрактные, к жизни не применимые.
- Чо???

13:12 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Дело было пару дней назад. Сижу дома, болею, за окном темнынь зимняя, мама звонит: "иди встречай, я тут упала". До остановки топать 20 минут по пересечённой местности, те по дачной грунтовке , что почти одно и то же . Гололёд прилагается. Ну чё делать бедной девушке? Одеваю всё что под руку попалось, вспоминаю, что было бы неплохо палочку какую прихватить (я и сама по льду погано хожу), беру фонарик.. электрошокер по совместительству.
Топаю. Тьма, мороз, ничего не видать, по какой дороге маман идёт не понятно (телефон в спешке позабылся). Вдруг вижу - мужик какой-то плетётся. Обращаюсь к нему: "так и так бабушку не встречал?"
Мужик косился диковато, отвечал как -то рассеянно, а на последок пробормотал: "а ещё я там лошадку видал чью -то, страшная лошадка..." и ушёл от греха подальше. Ну я мысленно пальцем у виска покрутила, дальше иду. Тоже встретила соседского жеребёнка, забытого на привязи у дороги. Абсолютно чёрного, в темноте легко спутать с собакой баскервилей из - за размеров. И думаю над словами "а ещё...", стоп. И действительно, пересрал неось бедолага: то живая гора в темноте, то девка с битой, в штурмовой маске и белой мазью а-ля усы на губах через десять метров (вряд ли он шокер оценил)), больше в гости к дачникам ходить не будет!
Мамку встретила, домой приволокла. "Ты что, не могла приличнее одеться?!" - Нет. Надо ж маньяков отпугивать.
:crzfl:

17:56 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Побегаешь весь день, жрать вроде не хочется. А под вечер - рис? Без ничего? Пересоленный? Ах ты ж моё ом-ном-ном!
Всёж хватит борзеть, пойду морковку пожарю, домашним тоже есть надо. :mine:

20:59 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
- Пфебля! - Тыбля! - Тьхубля!
... Уж не знаю в чём тут дело, но чихать с таким окончанием не так обидно, да и вообще, зычная автоматика получается.
Захворала.. бля. А ещё - Пчхуй!
Я уж и забыла, как это нормально делать - выздоравливать. Всё порываюсь то на улицу выскочить, то в майке по дому гулять. Слово "Носки!" заставляет нервно пригибаться к скамейке. Мама засунула б меня в них целиком, да не налазят, вот и бегаю.. без них вообще. Ну не люблю ощущение стянутости на щиколотках. Завтра буду "один дома", я и частное хозяйство. Интересно, маман всерьёз считает что бегать в мокрых носках по снегу теплее, чем без них?
И не выспаться мне совсем. То отрубает, то "в одеяло заворачивали", идиотское состояние, что ни говори.

02:31 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш

Смотрю и гадаю, нафиг такая валюта при нынешних ценах. Ответ очевиден: чтобы дети цифры научились читать )).

22:35 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Иногда меня "стукает" и я начинаю чудить не шуточно. Например, просматривать фотки котят и мечтать... В доме не хватает гармонии после исчезновения Марсика, но думаю, потеря ся не восполнимая (. Просматриваю тем не менее и сама с себя гажу, потому что плющат либо ярко - рыжие мейн-куны, либо чёрные ориенталы. Обе породы не для дачных условий, ясно дело, но привлекают же :shy: .
Глупости, разумеется, это всё. И нафига мне очередные "Алые паруса?"

10:00 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Зимаа, я бухыкаю, снега нет, валит дождь, санки стоят в коридоре, хоть колёса от роликов к ним мости. Трава зеленеет.. люблю это, так мне и надо. Пристегнули запасную клаву, всё ж не довольна как сыч. Ноут жалко.

12:56 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Зимааа, малой катается с горки, я бухыкаю, санки шкребут об грунт, ибо снег крымский )). И буква на клаве не работает, так что можно сыграть в игру, "угадай, какая". Итак: "етя", "арозвоз" ,"гринис"- удачи )).

11:54 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Новым Годом запахло.. То ли оттого, что снег выпал, то ли потому что идти никуда не нать. Перечитала "Валькирию", в очередной раз убедилась, что слуховое восприятие далеко от визуального, совсем другой смысл поймался. Историческо - женский роман, ничего больше.
Если на слух я больше ловила описания местностей, обычаев и действий, при чтении- общая суть. Забавно , что тут скажешь.

13:43 

"Тень дракона"

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Никогда не маялась рецензиями, да и сейчас не стану, пусть это будет форматом мнения, не больше.
Итак, Б. Хэмбли...
Первую книгу читала лет 6 назад, ещё не перечитывала. Помню понравилась жутко, а вот вторая так себе. Но выигрывает в жанре психологического реализма, который я терпеть не могу. Впрочем, все более - менее серьёзные авторы им заканчивают. Я Сапковского имею ввиду, с его Ведьмаком, забитым вилами и постаревшей не стареющей Йенифер. И - лодка в никуда, как же без неё, символ надежды на непонятно что, мол "все умерли, но мы прорвёмся, ждите следующую книгу".
Так и тут, постаревшая тётка, мающаяся любовью и выбором кавалеров, которая вдруг понимает в конце книги, как села в лужу. А и правда, если надежды нет, победы мало значат, даже картонно как -то смотрятся. В общем, отличная интерпритация "цены за победу", можно читать. Ну и конечно, "я вернусь если позовёшь" - сказал дохлый дракон и ждите следующую книгу, м-дя. Читать?

Вопрос связан с предположением, что выдохлись не герои, битые как в "Ну, погоди!" а именно автор... :emn:

14:04 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Как -то противно думать, что эту несчастную тётку грызут за мнение. В конце концов ошиблась она точно так же, как миллионы до неё, вот уж не повод для плевков вслед. Главное достоинство человека - возможность ошибки осознавать и иногда исправлять.
А что до майдаунов, так это уже профессия. Вчерашний Юлькин выкидыш многих посмешил - 10 баксов в рыло и "Где чаёк и печеньки?!" Короче, день унылой демонстрации нищенства пенсионеров.Потому что без вкладывания миллиарда никакого майдана нет и быть не может. Зима, холод, работать опять же надо.


23:38 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Когда со мной спорят или того паче, обзываются, мне хочется сказать: "Да!" Вот просто "Да" и без комментариев сверху. А иногда добавить: "и горжусь этим".
Потому что доказывать словами не только бессмысленно, но и глупо. Все видят что хотят, поэтому "Да, Да и снова "Да"".
Это маска такая, безотказная.
А когда надевать не хочется, говорю всё остальное. Разумеется, тут опять уместно "да". Но в одном случае я есть, а в другом - нету.

21:12 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
На дурные подвиги обычно толкает ощущение, что иначе ничего не поменяется. Не думаю, что это импульсивность. Скорее очевидная до боли правда жизни.
А бывает, наоборот. Загодя скачешь как дурная, чтоб хорошее не уходило. Например, идея дом узаконивать... дитю сгодится, чё. Хотя придётся раскошелиться на оплату двух бумажек и благо чистого воздуха, вообразить иначе это действо просто не могу. Ну да ладно, некоторые вопросы лучше решить раз и навсегда, чтоб не возвращаться к ним более.
Мне чужды идеи всерьёз воспринимать пересчёты общественного (тоесть как говорят злые и опытные языки, ничейного)), бабла. Скорее, мои действия - попытка от них отмахнуться. Но чтоб отмахиваться убедительно нужно иметь много мозгов и денег в запасе. Например, купить диодные лампы вместо обычных, ветряк солнечного типа, булерьян и экоотопительную систему. Мне скучно и обидно что-то делить со злыми незнакомцами, лучше пусть идут лесом со всеми "важными" интересами. В жизни забавно найти способ обходиться без других людей, чтоб иметь право им что-то давать по собственному желанию.

10:47 

Медленно шёл ночной герой и улыбался! (с)Киш
Коротко о событиях дня: хочу спаааать! Свернувшись клубочком, с обогревателем под пяткой и чистой до блеска совестью.
Дела, задачи - абстракция.

Дневник Villiderna

главная